Mittwoch 19.02.
Spinattätschli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Feta, Kürbiskernen,
rotem Cole Slaw und Lattich
Szegediner Gulasch
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Schweinsvoressen mit Sauerkraut,
Zwiebeln, Paprika,
Halbrahm und Semmelknödel
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Donnerstag 20.02.
Ofen Blumenkohl
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Tandoorijoghurt, Granatapfel,
Koriander und rotem Linsen-Dal

dazu ein Saisonsalat
Romanesco Gröstl
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Kartoffeln, Romanesco,
roten Zwiebeln, Beyond Sausage
und Petersilie
Freitag 21.02.
«The Cauliflower Bowl»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegi-Menü
mit Kichererbsen, Amaranth,
Tandoori Blumenkohl, Federkohl, Trauben
und Grünkohl-Hanf Bällchen
Gefüllte Omeletten
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rindsgehacktem und Wintersalat
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz