Mittwoch 22.03.
Lasagne
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Soja Bolognese, Reibkäse alternative und Béchamel Sauce
Kebab Spiess
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Jogurtsauce, Bulgur Pilaw und
Marokkanische Karotten
Rind & Lamm, Schweiz, Australien, Neuseeland
Donnerstag 23.03.
Frühlingsrollen
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
dazu Sweet Chili Sauce, gebratener Reis und
Asiatisches Gemüse
Gyoza Vegetaria
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Teryakisauce, Weizennudeln, Gyoza, Wok Gemüse und Koriander
Freitag 24.03.
Gnocchi Piemontese
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tomatensauce, Salbei, Pinienkernen und Auberginen


dazu Saisonsalat
Berliner Currywurst
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Currysauce und Pommes Frites

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Montag 27.03.
Süsskartoffel Curry
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Peperoni, Bohnen, Pastinaken und Kokosnussmilch
dazu Bulgur und Cashewkerne
Geschmorter Fleischvogel
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Thymiansauce,
Kartoffelstampf
und Erbsli & Rüebli
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz, Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Dienstag 28.03.
Linsen Dal
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
V
Vegan
mit Basmatireis, Roti-Paratha und Plain-Cream

dazu ein Saisonsalat
Poulet Saltimbocca
8.00 SCHU | 12.00 EXT | 12.00 LEHR
mit Rosmarinjus,
Butternudeln
und Peperonata
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz, Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz