Donnerstag 15.04.
Yellow Curry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Kichererbsen, Gemüse,
Basmatireis und Kokosraspeln

dazu ein Saisonsalat
Pizza Sorrento
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Rucola, Büffel-Mozzarella,
Parmesan und Cherrytomaten

dazu ein Saisonsalat
Freitag 16.04.
Risotto ai funghi porcini
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Steinpilzen, Mascarpone,
grünem Spargel
und getrockneten Tomaten

dazu ein Saisonsalat
Beef Stew
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit saurem Halbrahm,
Kartoffeln
und Rüebli
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Montag 19.04.
Gebackener Camembert
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Preiselbeeren
und Orangen-Fenchel-Rüebli Salat

dazu ein Saisonsalat
«Domoda»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Poulet, Tomaten-Erdnusssauce,
Kartoffeln und Couscous

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Dienstag 20.04.
Bärlauch­spaghetti
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Bärlauchpesto, Baumnüssen
und Cherry-Tomaten

dazu ein Saisonsalat
The Beef Burger
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rindfleisch, Sesam Bun,
BBQ-Sauce, Tomaten,
Lollo und Pommes frites

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Mittwoch 21.04.
Weisser und Grüner Spargel
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Sauce Hollandaise
und Frühlingskartoffeln

dazu ein Saisonsalat
Schupfnudel­pfanne
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Schweinebraten, Erbsen,
Rahmsauce und Pfefferminze

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz