Dienstag 26.01.
Kale-Spaghetti
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit geröstetem Grünkohlpesto,
Mandelblättchen und Burrata

dazu ein Saisonsalat
«Muslos de pollo con mole»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Grillierte Pouletschenkelsteaks mit Salsa Mole
Poblano, Tomaten-Reis und mexikanischem Salat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Mittwoch 27.01.
Couscous Marrakesch
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Kichererbsen, Peperoni, Zucchetti,
Tomaten und Pfefferminz-Dip

dazu ein Saisonsalat
«Albóndigas con Queso»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Rindshackbällchen mit Salsa Chipotle,
Käse, Avocado und tomatierten Fusilli
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Donnerstag 28.01.
Yellow Curry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Rüebli, Blumenkohl,
Edamame und Basmatireis

dazu ein Saisonsalat
«Quesadillas con verduras des huerto»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Weizentortillas, Tomaten, Peperoni, Zucchetti,
Cheddar, Guacamole und Salsa Roja

dazu ein Saisonsalat
Freitag 29.01.
Rüebli Piccata
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Spaghetti und Tomatensauce

dazu ein Saisonsalat
Gebratenes Steak
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Bratenjus,
Rosmarin Polenta
und Chioggia Randen
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Montag 01.02.
Massaman Curry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Rüebli, Peperoni, Erbsen,
Erdnüssen und Parfümreis

dazu ein Saisonsalat
Gratinierter Schweinebraten
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rahmsauce,
Bramata Polenta
und Wintergemüse
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz