Mittwoch 28.10.
Geschmorte Auberginen
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Tomatensauce, Kroketten
und Rotkraut mit Apfel
Gyros-Pita
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Poulet, Tomaten, Salat,
Tzatziki und roten Zwiebeln

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Geflügel: Poulet, Schweiz
Donnerstag 29.10.
Gebratene Kartoffel-Baumnusstaler
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Feigensauce
und Coleslaw-Salat
Arancini
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Spaghetti und Tomatensauce

dazu ein Saisonsalat
Freitag 30.10.
Broccoli Stir-Fry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Seitan, Basmatireis,
Ingwer und Sesam

dazu ein Saisonsalat
Hirsch­bratwurst
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Zwiebelsauce,
Rösti
und grünen Bohnen
Herkunft Wild: Hirsch, EU
Montag 02.11.
Rösti Picks
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Champignonfüllung, Peperonata
und Kräuter-Dip

dazu ein Saisonsalat
Wildhackbraten
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Rahmsauce,
Kräuterrisotto
und Wurzelpetersilie
Herkunft Fleisch: Rind & Schwein, Schweiz
Dienstag 03.11.
Racine Bourguignon
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Steckrüben, Karotten, Topinambur,
Perlzwiebeln und Champignons
Nasi Goreng
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Parfümreis, Zitronengras,
Shiitake-Pilzen, Erbsli,
Rüebli und Bundzwiebeln

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fisch: Vietnam, Zucht