Mittwoch 22.09.
Gebackener Camembert
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Preiselbeergelee, neue Kartoffeln und Nüsslisalat
Bebbi-Chlöpfer
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Käse, Speck, Bratkartoffeln und Brokkoli
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz, Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Donnerstag 23.09.
Griechische Moussaka
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Kartoffeln, Auberginen, Tomatensauce und Feta

dazu ein Saisonalat
Yellow Thai Curry
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit Blumenkohl, Edamame, Karotten und Basmatireis

Dazu ein Saisonsalat
Freitag 24.09.
Kürbisravioli
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegetarisch
mit Schnittlauchbutter und Waldpilzen

dazu ein Saisonsalat
«Sloppy Joe»
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
amerikanischer Hackfleischburger mit Sesam Bun, rotem Cheddar, Essiggurken und herbstlichem Salat
Herkunft Fleisch: Rind, Schweiz
Montag 27.09.
Älpler Penne
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mir cremiger Sauce, Röstzwiebeln und Peterli

mit Apfelmus oder Saisonsalat
BBQ-Ribs
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
Spare-Ribs, BBQ-Sauce, Kartoffelsalat und Maiskolben
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz
Dienstag 28.09.
Plantbased Riz Casimir
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
V
Vegan
mit NO Chicken Chunks, Langkornreis, frischen Früchten und Mandelsplitter

dazu ein Saisonsalat
Farfalle con Ragú Chorizo
8.00 SCHU | 10.00 EXT | 10.00 LEHR
mit Farfalle, Chorizo, Pecorino und Basilikum

dazu ein Saisonsalat
Herkunft Fleisch: Schwein, Schweiz